안녕하세요.도레지닷컴입니다. 귀하께서 문의하신 기존 사용하던 내용은 삭제처리 되오니 백업을 미리 받아놓셔야 하며, 백업을 받은 이후에 새로 적용 될 호스팅 업체에서 알려준 네임서버로 연결하여 사용하시면 되겠습니다. 감사합니다.